福井県特別支援教育センター福井県特別支援教育センター

更新情報お知らせ

※ オンライン登録の方法は、学校へ配付されている各研修の実施要項をご覧ください。

※ 認証画面で ID・パスワードを入力する際、お使いのブラウザによっては、2度入力する必要がある場合があります。
  令和6年度 研修講座 (講座一覧、実施要項、研修報告)
 新任特別支援学級担任教員研修 オンライン登録 (認証あり)
 特別支援教育コーディネーター養成研修【幼小中高】 オンライン登録(認証あり)
 特別支援教育コーディネーター養成研修【特支校】 オンライン登録(認証あり)